Для любителей стручковой фасоли предлагаю очень простой в приготовлении салат.
Этот салат прост и по своим ингредиентам, и по приготовлению.
Ингредиенты:
- зеленая стручковая фасоль - 400 гр
- яйца — 4 шт
- чеснок — 1-2 зубчика
- сливочное масло — 1 ст.л.
- соль и майонез — по вкусу
Приготовление:
Если у вас фасоль замороженная (как была у меня), то ее нужно немного разморозить. | |
Отвариваем яйца вкрутую. Даем им остыть. Чистим и нарезаем длинными полосочками. |
|
Стручковую фасоль обжариваем на сковороде со сливочным маслом до небольшой золотистости. | |
Затем фасоль выкладываем в миску и даем ей остыть. Выдавливаем туда чеснок и солим по вкусу. |
|
Добавляем нарезанные яйца. | |
Добавляем майонез по вкусу, и все как следует перемешиваем. (Мне больше этот салат нравится, когда он постоит часа 2 в холодильнике) |
Вот и все! Салат из стручковой фасоли и яиц готов.
Приятного аппетита.
А из этого ролика вы узнаете про пользу стручковой фасоли для нашего кишечника и не только:
Если вам понравился этот рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц.сетях, нажав на соответствующую кнопку внизу статьи.
А также буду рада увидеть ваши комментарии и рецепты, как вы готовите салат из стручковой фасоли.
Спасибо большое! И правда,очень вкусный салат!