Давайте сегодня приготовим чизкейк «Буренка». Свое название этот пирог получил из-за своей схожести с раскраской буренки.
Этот чизкейк сильно отличается от предыдущего моего рецепта чизкейка на сметане. Тот был более воздушным и повозиться с ним пришлось поменьше, чем с «буренкой».
НО! «Буренка» тоже очень вкусная получилась, начиная с очень рассыпчатого теста (в этом рецепте не используется печенье), и заканчивая, вкусной творожной начинкой.
Кто-то может сказать, что это не классический чизкейк... А я и не спорю! Да, не классический, но оооооочень вкусный и ооооочень сытный.
А давайте сегодня приготовим творожные пампушки! Они получаются нежнейшими, вкуснейшими и с хрустящей корочкой. Но сразу оговорюсь — для тех, кто блюдет свою фигуру или сидит на диете, такое лакомство не подойдет! Они получается немного жирноватыми.
Для любителей желе!
Сегодня я вам расскажу, как приготовить сметанное желе с фруктами или ягодами.
Готовится достаточно быстро (если не считать время застывания в холодильнике), а получается очень интересный десерт.
У меня однажды в холодильнике скопилось достаточно большое количество кефира, который уже пить нельзя было, но приготовить из него еще можно было что-нибудь.
И вот тут-то у меня руки и дошли до манника.
Как папа сказал, что раньше они манники делали (только без сахара) вместо хлеба... возможно. Т.к. получается тесто достаточно плотным. Надо будет как-нибудь попробовать сделать без сахара. 🙂