А вот очень легкий и простой весенний салатик, но в то же время очень вкусный.
Ингредиенты:
- салат корн — по вкусу
- помидоры черри — 3-5 шт.
- перепелиные яйца — 3-5 шт.
- масло оливковое — немного (для заправки)
- соль, перец — по вкусу
- кунжут — 1 ч.л.
Приготовление:
Предварительно отварите вкрутую перепелиные яйца. Помойте и просушите салат корн. |
|
Выложите просушенный салат корн на тарелку, порежьте пополам помидорки черри. Туда же порежьте пополам яйца, посолите, поперчите и заправьте оливковым маслом. |
Вот и все! Весенний салат корн с перепелиными яйцами готов. Приятного аппетита!
Если вам понравился этот рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц.сетях, нажав на соответствующую кнопку внизу статьи.
А также буду рада увидеть ваши комментарии и рецепты, что еще можно сделать на основе листьев салата корн.