8:40
Автор: Рубрика: Блюда из птицы 2 комментария

Куриные рулетики «Пальчики оближешь»

 

Сегодня мы с вами будем готовить куриные рулетики «Пальчики оближешь». Почему «пальчики оближешь»? Потому, что вы реально оближите пальчике, настолько вкусными получаются эти рулетики. А курочка нежнейшая и очень сочная!

 
kurinie_ruletiki
 

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 2 шт.
  • сыр фета — 200 гр.
  • бекон варено-копченый (можно сырой) — 1 упаковка
  • соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

kurinie_ruletiki_1

Куриные грудки хорошо промыть, просушить бумажным полотенцем.

Разрезать вдоль на куски толщиной в 1 см.

Отбейте хорошо каждый кусочек с двух сторон. (После этой процедуры у вас куски станут тоньше и больше по размеру)
kurinie_ruletiki_2 Теперь посолите и поперчите каждый кусочек по вкусу.
kurinie_ruletiki На каждый кусочек курицы положите немного феты с одного края куска курицы.
kurinie_ruletiki Затем аккуратненько сверните куриные кусочки в рулетики.
kurinie_ruletiki Каждый рулетик оберните беконом (на некоторые рулетики уйдет по два бекона).
kurinie_ruletiki Выложите все эти рулетики на противень и поставьте в духовку, разогретую до 170º в среднее положение.
kurinie_ruletiki Жарить в духовке нужно до золотистого цвета бекона. Курица будет тоже готова уже, т.к. она вообще быстро готовится!

 
Вот и готовы ваши куриные рулетики.
 
Также вы можете в начинку положить зелень, грибы и т.д. Т.е. экспериментируйте, добавляйте то, что вам нравится.
 

Приятного аппетита!
 

kurinie_ruletiki

 

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц.сетях, нажав на соответствующую кнопку внизу статьи.

 
А также буду рада увидеть ваши комментарии и рецепты, как вы готовите куриные рулетики.

 

Если не хотите пропустить и дальше интересные рецепты, то подписывайтесь на обновление сайта.

 
 
 

Хотите получать статьи этого блога на почту?
2 комментария
  • olga

    А вот без бекона делать- нормально будет или не то? мы тут все на диете, так что рецептик подождет до лучших времен...)

    2015-04-22 в 12:10 | Ответить
    • Светлана

      Оль, без бекона не будет такой сочной грудка куриная, а так конечно можно попробовать и без бекона сделать!

      2015-04-25 в 11:50 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: