Хорошая закуска получилась из кабачков в сухарях.
Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:
- кабачок (молодой) - 3 небольших шт.
- яйцо — 1 шт.
- сухари панировочные — ~1 большой пакет
- соль, перец -по вкусу.
- чеснок - по желанию
- масло подсолнечное - немного (для обжарки)
Приготовление:
Кабачки хорошо промываем. |
|
Очищаем их от кожуры. |
|
Нарезаем на недлинные четвертинки. Если кабачок длинный, то лучше его сначала порезать пополам. |
|
Теперь можно посолить и поперчить. |
|
Взбейте вилкой одно яйцо в плошке. И обмакните каждый кусочек кабачка в яйцо. |
|
Теперь обваляйте их в панировочных сухарях. |
|
Выкладываем кусочки на хорошо разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем до золотистого цвета. |
Вот и все! Ваши кабачки в сухарях готовы.
Приятного аппетита!
Если вам понравился этот рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц.сетях, нажав на соответствующую кнопку внизу статьи.
А также буду рада увидеть ваши комментарии и рецепты, как вы готовите кабачки в сухарях.