8:40
Автор: Рубрика: Блюда из мяса Комментариев нет

Свинина в сухарях

 

Если вы хотите приготовить мягкую, тающую во рту свинину, то приготовьте ее в сухарях.
 

Свинина в сухарях получается наинежнейшая, вкусная, просто объедение. Попробуйте, не пожалеете!

 

mjaso-v-suharjah

 

Ингредиенты:

  • свинина (лучше не очень жирную) — 1 кг
  • яйца — 2-3 шт.
  • сухари панировочные - 1 упаковка
  • соль, перец, чеснок — по вкусу
  • подсолнечное масло — для жарки

 

Приготовление:

mjaso  
Взять кусок свинины. Хорошо его промыть. Разрезать на куски поперек волокон.
mjaso1  
Каждый кусок хорошо отбить молоточком (можно ножом).
mjaso2  
Каждый кусок посолить, поперчить, смазать выдавленным чеснок.
 

Можете добавить сюда любые специи, которые вы любите.
mjaso3  
После этого куски надо обмакнуть во взбитые вилкой яйца.
mjaso-v-suharjah1  
После яйца каждый кусок обвалить хорошенько со всех сторон в панировочных сухарях.
mjaso-v-suharjah2  
Положить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
mjaso-v-suharjah3  
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

 

Вот и готова ваша наинежнейшая, вкусная свинина в сухарях. Приятного Вам аппетита!

 

mjaso-v-suharjah

 

 

Хотите получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: