Как же приготовить сырный суп? Да очень просто. А главное это у вас не займет много времени!
Ингредиенты:
- картошка — 3-4 шт
- лук — 1-2 небольшие головки
- морковь — 2-3 штуки (небольшие)
- сыр плавленный для супа «Карат» — 2 шт
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Почистить картошку, лук, морковь. | |
Картошку нарезать кубиками и положить вариться в закипевшую подсоленную воду. |
|
Лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде в подсолнечном масле до золотистого цвета. (если хотите более постный суп, то тогда не обжаривайте лук и морковь). |
|
Морковь потереть на крупной терке и тоже обжарить на сковороде до золотистого цвета. Обжаренную морковь добавить в кастрюлю. |
|
Когда суп будет практически готов, в него надо добавить плавленный сыр. Добавлять сыр лучше, разделив его на мелкие кусочки (так он быстрее растворится в супе). Можно еще немного подсолить, поперчить (на ваше усмотрение). |
Вот и готов ваш легкий и очень вкусный сырно-овощной суп из плавленных сырков. Приятного аппетита!