Иногда хочется приготовить что-то не совсем обычное и вкусное из свинины, но в тоже время, не тратя много сил и времени на это.
Как же вкусно сделать свинину?
На сей раз хочу предложить вам свинину, обваленную в крахмале и обжаренную на сковороде. Она получается очень вкусная, с хрустящей корочкой.
Ингредиенты:
- свинина (лучше не очень жирную) — 1 кг
- яйца — 2-3 шт.
- крахмал - не очень много (для обваливания)
- соль, перец, чеснок — по вкусу
- подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
Взять кусок свинины. Хорошо его промыть. Разрезать на куски поперек волокон. |
|
Каждый кусок хорошо отбить молоточком (можно ножом). |
|
Каждый кусок посолить, поперчить, смазать выдавленным чеснок. Можете добавить сюда любые специи, которые вы любите. |
|
После этого куски надо обмакнуть во взбитые вилкой яйца. |
|
После яиц каждый кусок нужно обвалять в крахмале со всех сторон как следует. Положить на сковороду с раскаленным маслом. |
|
Выложить кусочки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. |
Вот и все! Ваша вкусная свинина сделана! Приятного аппетита!