8:40
Автор: Рубрика: Салаты 2 комментария

Салат из морской капусты с копченой курицей

 

Сегодня будет рецептик для любителей морской капусты.
Предлагаю вам сделать очень легкий и быстрый в приготовлении салат из морской капусты с копченой курицей.

 

Салат с морской капустой и копченой курицей

Ингредиенты:

  • морская капуста - 1 уп. (200 гр)
  • копченая курица - 1 шт. (либо ножка, либо грудка).
  • лук репчатый — 2-3 шт. (среднего размера)
  • подсолнечное масло — немного (для обжарки лука)

 

Приготовление:

Салат с морской капустой и копченой курицей Копченую куриную ножку (или грудку) надо очистить от кожи.
Она нам не понадобится.
Салат с морской капустой и копченой курицей Лучше всего взять для этого салата морскую капусту в виде салата Сахалинского.
Но можно и просто морскую капусту.
Салат с морской капустой и копченой курицей Выложить ее в миску.
Салат с морской капустой и копченой курицей Очистить и нарезать репчатый лук полукольцами.
Салат с морской капустой и копченой курицей Обжарить его на сковороде с подсолнечным маслом до золотистого цвета.
Салат с морской капустой и копченой курицей Пока жарится лук, разделите курицу на волокна и добавьте к морской капусте.
Салат с морской капустой и копченой курицей Обжаренный до золотистого цвета лук добавляем туда же.
Салат с морской капустой и копченой курицей Все как следует перемешиваем.
Я не добавляю больше ничего.
Но если вам захочется, можете немного подсолить или добавить какие-нибудь специи любимые.
Но сначала попробуйте, как описано в рецепте.

 

Вот и готов ваш салат из морской капусты и копченной курицы. Вот так легко и просто.
Приятного вам аппетита!

 

Салат с морской капустой и копченой курицей

 

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц.сетях, нажав на соответствующую кнопку внизу статьи.
А также буду рада увидеть ваши комментарии и рецепты с морской капустой.

Хотите получать статьи этого блога на почту?
2 комментария
  • olga

    обязательно попробую такой салатик! спасибо!

    2014-10-28 в 9:47 | Ответить
    • Светлана

      Олечка, попробуй. Он очень легкий в приготовлении, и очень интересный на вкус. А кушать его можно как теплым, так и холодным (и вкус будет разным при этом).

      2014-10-29 в 8:47 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: