8:40
Автор: Рубрика: Слоеные изделия Комментариев нет

Слоенные пирожки с мясом

 
 

Очень простой рецепт слоенных пирожков с мясом. Попробуйте, оторваться от них сложно...

 

pirozhki s mjasom


 

Ингредиенты:

  • слоенное тесто — 1 пачка
  • готовый фарш — ~ 1 кг (какой вам больше нравится)
  • яйцо — 1 шт. (для смазывания)
  • кунжут — немного (для посыпки)

 

Приготовление:

pirozhki s mjasom1  

Достаем тесто и размораживаем его.
 

Когда оно разморозилось, разрезаем его на квадратики небольшие.
pirozhki s mjasom2  

Можно сначала раскатать тесто, а потом его нарезать на кусочки.
 

А можно сначала нарезать, а потом каждый кусочек аккуратно растянуть во все стороны.
pirozhki s mjasom3  

На каждый квадратик в центр кладем фарш.
 

Складываем пополам, чтобы получились треугольнички.
pirozhki s mjasom4  

На противень кладем пергаментную бумагу (бумагу для выпечки).
 

На нее укладываем пирожки на достаточном расстоянии друг от друга, т.к. при выпечке они увеличатся в размере в 1.5 раза где-то.
pirozhki s mjasom5  

Пирожки сверху обязательно смазываем взбитым яйцом, чтобы они получились румяные.
 

И если есть желание, посыпаем кунжутом.
 

Ставим в духовку, разогретую до 170°.
 

О готовности судим по румяной корочке.

 

Очень вкусные слоеные пирожки с мясом готовы. Приятного аппетита!

 

pirozhki s mjasom

 

 

Хотите получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: