9:40
Автор: Рубрика: Изделия из творога 2 комментария

Сырники

 
Сырники... кто же их не любит!?
 
Но вот получаются они не у всех. У меня они тоже очень долгое время не получались.
 
Поэтому сегодня хочу с вами поделиться этим рецептом, чтобы и вы смогли приготовить это лакомство.
 
sirniki


 
Ингредиенты:

  • творог 9% — 500-600 гр.
  • яйцо — 1 шт.
  • сахар — 3 ст.л.
  • ванильный сахар — 1 пакетик
  • манка — 2 ст.л.
  • мука — 1 ст.л. (+немного муки для обваливания)
  • соль — по вкусу

 
Приготовление:

sirniki1  
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером.
sirniki2  
Добавить манку и муку. И еще раз взбить.
sirniki3  
Добавить в эту смесь творог. И как следует перемешать до однородной массы.
sirniki4  
Вот такая у вас должна получиться масса.
sirniki5  
Затем из этой массы лепим шарики и обваливаем их в муке со всех сторон.
 
И немного придавливаем их.
sirniki6  
Обжариваем с двух сторон на сковороде в сливочном (или растительном) масле.
 
Выкладывать сырники на сковороду надо на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы потом было легче их переворачивать.

 
 
Вот и готовы ваши румяные и такие вкусные сырники. Приятного вам аппетита.
 
 
sirniki
 
 

Хотите получать статьи этого блога на почту?
2 комментария
  • anna

    А сколько муки класть в массу... в ингридиентах указана лишь мука для обваливания....

    2014-03-22 в 12:28 | Ответить
    • Светлана

      Анна, 1 столовую ложку нужно в сами сырники, а остальная мука для обваливания.

      2014-03-22 в 10:11 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: