Сырники... кто же их не любит!?
Но вот получаются они не у всех. У меня они тоже очень долгое время не получались.
Поэтому сегодня хочу с вами поделиться этим рецептом, чтобы и вы смогли приготовить это лакомство.
Ингредиенты:
- творог 9% — 500-600 гр.
- яйцо — 1 шт.
- сахар — 3 ст.л.
- ванильный сахар — 1 пакетик
- манка — 2 ст.л.
- мука — 1 ст.л. (+немного муки для обваливания)
- соль — по вкусу
Приготовление:
Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. |
|
Добавить манку и муку. И еще раз взбить. |
|
Добавить в эту смесь творог. И как следует перемешать до однородной массы. |
|
Вот такая у вас должна получиться масса. |
|
Затем из этой массы лепим шарики и обваливаем их в муке со всех сторон. И немного придавливаем их. |
|
Обжариваем с двух сторон на сковороде в сливочном (или растительном) масле. Выкладывать сырники на сковороду надо на достаточном расстоянии друг от друга, чтобы потом было легче их переворачивать. |
Вот и готовы ваши румяные и такие вкусные сырники. Приятного вам аппетита.
А сколько муки класть в массу... в ингридиентах указана лишь мука для обваливания....