8:40
Автор: Рубрика: Блюда из птицы Комментариев нет

Курица в кляре

 
Хотите попробовать нежнейшую курицу в кляре? Тогда читайте дальше.

 

kuriza-v-kljare

 

Ингредиенты:

  • куриная грудка — 2 половинки.
  • майонез — 1 ст.л.
  • яйца — 2-3 шт.
  • мука — 2 ст.л.
  • соль, перец, приправы -по вкусу
  • масло растительное для жарки

 

Приготовление:

kuriza-v-kljare1  
Для приготовления кляра соединить яйца с майонезом, поперчить, посолить (добавить специи какие хочется) и все хорошо перемешать.
kuriza-v-kljare2  
В получившуюся массу добавить муку и перемешать до однородной массы.
kuriza-v-kljare3  
Консистенция должна быть как у жидкой сметаны.
kuriza-v-kljare4  
Грудки куриные хорошо промыть и нарезать достаточно большими кусочками поперек волокон.
kuriza-v-kljare5  
Каждый кусочек обмакиваем в кляр и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
kuriza-v-kljare6  
Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло убралось.

 

Все! Вкуснейшая, нежнейшая курица в кляре готова! Приятного аппетита!

 

kuriza-v-kljare

 

Хотите получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: