8:40
Автор: Рубрика: Рыба 2 комментария

Рыба под маринадом

 

Рыба под маринадом! Это очень простое в приготовлении блюдо. Но при этом очень вкусное. Оно особо понравится любителям рыбы.

 

riba_pod_marinadom

 

Ингредиенты:

  • рыба — любая (но лучше белую нежирную) — 1кг
  • лук — 2-3 большие головки
  • морковь — 3-4 штуки
  • соль — по вкусу

 

Приготовление:

riba_pod_marinadom1 Берем замороженную рыбу (можно любую, но, как я уже писала, лучше белую и нежирную) и обжариваем ее кусками на сковороде на подсолнечном масле.Не забываем ее подсолить в процессе жарки.
riba_pod_marinadom4 Когда рыба обжарится и немного остынет, ее надо разобрать на мелкие кусочки, попутно вынув из нее все косточки.Если вы хотите менее жирную рыбу под маринадом получить, то можно после жарки рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать с нее лишний жир.
riba_pod_marinadom2 Почистить лук и морковь.
riba_pod_marinadom3 Обжарить лук и морковь на сковороде в подсолнечном масле.
riba_pod_marinadom5 Добавить обжаренные лук и морковь в нашу рыбу и хорошенько все перемешать.

 

Вот и  все! Рыба под маринадом готова! Легко и вкусно! Приятного аппетита.

 

riba_pod_marinadom

 

 

Хотите получать статьи этого блога на почту?
2 комментария
  • Ольга Кирк

    завтра же приготовлю! мерси))

    2014-05-20 в 3:57 | Ответить
  • Светлана

    Из белой рыбы очень вкусно получается. И хорошо, что можно и горячим, и холодным это кушать.

    2014-05-21 в 8:05 | Ответить
;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: