Рыба под маринадом! Это очень простое в приготовлении блюдо. Но при этом очень вкусное. Оно особо понравится любителям рыбы.
Ингредиенты:
- рыба — любая (но лучше белую нежирную) — 1кг
- лук — 2-3 большие головки
- морковь — 3-4 штуки
- соль — по вкусу
Приготовление:
Берем замороженную рыбу (можно любую, но, как я уже писала, лучше белую и нежирную) и обжариваем ее кусками на сковороде на подсолнечном масле.Не забываем ее подсолить в процессе жарки. | |
Когда рыба обжарится и немного остынет, ее надо разобрать на мелкие кусочки, попутно вынув из нее все косточки.Если вы хотите менее жирную рыбу под маринадом получить, то можно после жарки рыбу выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать с нее лишний жир. | |
Почистить лук и морковь. | |
Обжарить лук и морковь на сковороде в подсолнечном масле. | |
Добавить обжаренные лук и морковь в нашу рыбу и хорошенько все перемешать. |
Вот и все! Рыба под маринадом готова! Легко и вкусно! Приятного аппетита.
завтра же приготовлю! мерси))