Недавно я вам предлагала уже рецепт свиных ребер с картошкой.
Сейчас же хочу предложить еще один вариант приготовления. Это уже будут обжаренные свиные ребра с картошкой, но все также запеченные в рукаве.
И тот, и другой вариант по своему вкусен. Выбор за вами.
Ингредиенты:
- свиные ребра — 2 кг
- картошка — 1 кг
- чеснок — 4-5 зубчиков
- масло растительное (оливковое) — 4-6 ст.л.
- соль, перец — по вкусу
Дополнительно: вам потребуется еще рукав или пакет для запекания.
Приготовление:
Вуаля. Жаркое из свиных ребер и картошки готово! Приятного вам аппетита.
Если вам понравился этот рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц.сетях, нажав на соответствующую кнопку внизу статьи.
А также буду рада увидеть ваши комментарии и рецепты, как вы готовите жаркое из свиных ребрышек с картошкой.
Чтобы не пропустить и другие вкусные рецепты, подпишитесь на обновление сайта.
Как я люблю простые рецепты!)) И главное - вкусно!