Индейка — диетический продукт. Кто ж об этом не знает. Но порой так хочется этот диетический продукт превратить в нечто более интересное. Да, конечно — диетичность он при этом немного теряет, но зато очень вкусно получается! 🙂
Итак, сегодня будем готовить грудку индейки в сухарях.
Ингредиенты:
- грудка индейки – 1 штука
- чесночная соль (можно заменить на соль и чеснок) – по вкусу
- майонез — 2-3 ст.л.
- яйцо — 1 штука
- панировочные сухари — ~½ пакетика (для обваливания)
- подсолнечное масло — немного (для обжарки)
Приготовление:
Грудку индейки хорошо промыть и разрезать на кусочки толщиной 1-2 см. | |
Сложить все кусочки в кастрюлю или миску, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез. | |
Все как следует перемешать. Дать постоять минут 30. Если нет времени, то можно и сразу готовить. |
|
Каждый кусочек индейки обмакнуть во взбитое вилкой яйцо. | |
Затем обвалять в сухарях. | |
И обжарить на разогретой сковороде на подсолнечном масле с двух сторон до золотистого цвета. | |
Как только индейка обжарится с обеих сторон, выложите ее на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. |
Вот и готова индюшка в сухарях. Приятного вам аппетита.
Если вам понравился этот рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц.сетях, нажав на соответствующую кнопку внизу статьи.
А также буду рада увидеть ваши комментарии и рецепты, как вы готовите индейку.
Индейку даю доче- не аллергенная, но не в сухарях конечно же))