Мы уже неоднократно готовили куриное филе. Совсем недавно мы пробовали курицу в соусе терияки, но сегодня хочу вам предложить еще один, немного неожиданный способ приготовления куриного филе.
Давайте-ка испробуем сегодня еще один рецепт куриных грудок.
В отличие от куриной грудки в майонезе (кусочки), которая получается прямо тающей во рту, это грудка получается, как любит говорить мой папа, такой, что чувствуется, что это мясо, что присутствуют волокна... 🙂
Так что, вам выбирать, что вам больше нравится: тающая во рту куриная грудка или чтобы чувствовались волокна.
Есть масса рецептов приготовления куриных крыльев. Хочу сегодня предложить вам рецепт приготовления куриных крыльев в духовке в майонезно-чесночном соусе. У меня в семья не могут оторваться от них, съедаются максимум в два присеста (целый большой противень).
Ну давайте немного отвлечемся от слоенного теста, рецепты из которого я вам предлагала в последних нескольких статьях. (Посмотреть рецепты из слоеного теста можно здесь)
Сегодня мы будем с вами готовить куриные отбивные с сыром в кляре. Получаются очень нежные, сочные. Просто объедение! Попробуйте, не пожалеете.