Я, если честно, никогда не любила солянку. А после одной диета даже запаха тушеной капусты долго не переносила. Но вот тут попробовала сделать солянку из свежей капусты с сосисками и... странное дело, мне не только не был противен запах капусты, но и вкус солянки понравился.
Так что предлагаю вам попробовать мой рецепт солянки из капусты с сосиской!
Кабачки, жареные на сковороде... Что может быть проще и вкуснее!?
Готовятся оочень быстро и получаются вкусными. Можно конечно более полезное блюдо сделать из них (например, приготовить их в мультиварке или пароварке), но это уже зависит от ваших пристрастий.
Для обжаривания на сковороде лучше всего подходят молодые кабачки или цукини.
Но можно использовать любые, только в «старых» кабачках нужно будет удалить семечки внутри. А то они жесткие и испортят вам все наслаждение.
В прошлый раз мы готовили драники без муки, в этот же раз предлагаю попробовать драники с добавлением муки. Они получаются немного более плотные, но тоже очень вкусные.