Давайте сегодня приготовим чизкейк «Буренка». Свое название этот пирог получил из-за своей схожести с раскраской буренки.
Этот чизкейк сильно отличается от предыдущего моего рецепта чизкейка на сметане. Тот был более воздушным и повозиться с ним пришлось поменьше, чем с «буренкой».
НО! «Буренка» тоже очень вкусная получилась, начиная с очень рассыпчатого теста (в этом рецепте не используется печенье), и заканчивая, вкусной творожной начинкой.
Кто-то может сказать, что это не классический чизкейк... А я и не спорю! Да, не классический, но оооооочень вкусный и ооооочень сытный.
А давайте сегодня приготовим творожные пампушки! Они получаются нежнейшими, вкуснейшими и с хрустящей корочкой. Но сразу оговорюсь — для тех, кто блюдет свою фигуру или сидит на диете, такое лакомство не подойдет! Они получается немного жирноватыми.
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления творожных булочек. Они получаются мягкие, нежные и с хрустящей корочкой. Лучше любого хлеба!
Единственная их особенность, ну как у любых творожных изделий, что на следующий день, они уже не такие воздушные, а становятся более плотными. Так что на мой вкус — они прекрасны в первый день. А там уже вам выбирать! 🙂