• Открыть меню блога
  • Главная
  • Мастер-классы
  • Карта сайта
  • О проекте
  • Контакты
  • Обратная связь
  • 11 июля 8:40
    Автор: Светлана Комментариев нет
    Как вкусно сделать свинину

     

    Иногда хочется приготовить что-то  не совсем обычное и вкусное из свинины, но в тоже время, не тратя много сил и времени на это.
     

    Как же вкусно сделать свинину?
     

    На сей раз хочу предложить вам свинину, обваленную в крахмале и обжаренную на сковороде. Она получается очень вкусная, с хрустящей корочкой.

     

    mjaso-v-krahmale

    Рубрики: Блюда из мяса ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 4 июля 8:40
    Автор: Светлана Комментариев нет
    Свинина в сухарях

     

    Если вы хотите приготовить мягкую, тающую во рту свинину, то приготовьте ее в сухарях.
     

    Свинина в сухарях получается наинежнейшая, вкусная, просто объедение. Попробуйте, не пожалеете!

     

    mjaso-v-suharjah

    Рубрики: Блюда из мяса ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 13 мая 8:40
    Автор: Светлана 2 комментария
    Мясо запеченное в фольге

     

    Мясо запеченное в фольге! Это очень вкусно и намного полезнее, чем жареное мясо!

     

    mjaso_v_folge

     

    Рубрики: Блюда из мяса ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 9 мая 9:40
    Автор: Светлана Комментариев нет
    Фаршированные кабачки

     

    Кабачки — и вкусно, и полезно. Но иной раз хочется какой-нибудь вариации на тему. Точно! Фаршированные мясом кабачки под сыром!

     

    farsh.kabachki

    Рубрики: Блюда из мяса ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 6 мая 8:40
    Автор: Светлана Комментариев нет
    Ежики мясные с рисом

     
    Иной раз хочется не просто котлет, а чего-нибудь этакого. Вот этим самым ЭТАКИМ у нас бывают «ёжики» мясные с рисом.
     
    Делаются они просто и быстро (при условии наличия у вас готового фарша).

     

    ezhiki

     

    Рубрики: Блюда из мяса ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 22 апреля 8:40
    Автор: Светлана Один комментарий
    Баклажан фаршированный

     

    Для разнообразия хочется иногда чего-нибудь...
     

    и для меня это — баклажаны, фаршированные фаршем под сыром.

     

    baklazhan farshirovanniy

    Рубрики: Блюда из мяса ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 4 апреля 9:40
    Автор: Светлана 2 комментария
    Жаркое из свиных ребер и картошки в рукаве

     

    Недавно я вам предлагала уже рецепт свиных ребер с картошкой.
     

    Сейчас же хочу предложить еще один вариант приготовления. Это уже будут обжаренные свиные ребра с картошкой, но все также запеченные в рукаве.
     

    И тот, и другой вариант по своему вкусен. Выбор за вами.
     

    rebra

    Рубрики: Блюда из мяса ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ
  • 1 марта 9:40
    Автор: Светлана Комментариев нет
    Свиные ребра с картошкой

     

    Хотите приготовить незабываемо вкусные, тающие во рту свиные ребрышки?
     

    А картошку, от которой невозможно оторваться?
     

    Тогда читайте далее...
     

    gotovie_rebra

    Рубрики: Блюда из мяса ЧИТАТЬ КОММЕНТЫ

Свежие записи

  • Банановые кексы с грецкими орехами
  • Как приготовить вареную грудинку?
  • Чизкейк «Буренка»
  • Как приготовить салат «Оливье»
  • Картофельный салат с селедкой

Хотите получать новые рецепты?:

Рубрики

  • Вкусно о разном (4)
  • Интересные факты (2)
  • Кофе-брейк (8)
  • Рецепты (158)
    • Блины, оладьи (3)
    • Блюда из мяса (18)
    • Блюда из птицы (27)
    • Гарниры (4)
    • Грибы (2)
    • Домашние заготовки (4)
    • Каши (3)
    • Овощи (22)
    • Разное (4)
    • Рыба (5)
    • Салаты (17)
    • Сладкое (28)
      • Варенье и джемы (1)
      • Изделия из творога (8)
      • Кексы, печенья, безе (9)
      • Торты и пироги (9)
    • Слоеные изделия (9)
    • Соусы, заправки (2)
    • Супы (10)
  • Статьи (1)
  • Хозяйке на заметку (1)

Подпишитесь на мой Youtube канал

1 2
Все права защищены © 2013 "ВКУСНЯШКА! Вкусно о насущном". Использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на сайт "ВКУСНЯШКА" запрещено.
  • Главная
  • Мастер-классы
  • Карта сайта
  • О проекте
  • Контакты
  • Обратная связь