Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления творожных булочек. Они получаются мягкие, нежные и с хрустящей корочкой. Лучше любого хлеба!
Единственная их особенность, ну как у любых творожных изделий, что на следующий день, они уже не такие воздушные, а становятся более плотными. Так что на мой вкус — они прекрасны в первый день. А там уже вам выбирать! 🙂
Ингредиенты:
- творог 9% - 2 пачки
- яйца — 2 шт.
- сахар — 2 ст.л.
- соль — ½ ч.л.
- разрыхлитель — 1 пакетик
- мука — 2 ст.
- подсолнечное масло — немного, чтобы руки смазать, когда шарики будете формировать
Приготовление:
Ну вот и все! Готовы ваши творожные булочки. Свежие — они очень мягкие, нежные и с хрустящей корочкой.
Приятного вам аппетита.
Если вам понравился этот рецепт, поделитесь со своими друзьями в соц.сетях, нажав на соответствующую кнопку.
А также буду рада увидеть ваши комментарии и рецепты, как вы готовите торт творожные булочки.
обязательно попробуем рецептик что надо!