8:40
Автор: Рубрика: Грибы Комментариев нет

Грибы фаршированные

 

Грибы фаршированные овощами и курицей под сыром. Очень вкусная закуска.

 

farshirovanie_gribi

 

Ингредиенты:

  • грибы шампиньоны (большого размера) — ½ кг.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • куриное грудка — небольшой кусочек (по желанию)
  • сыр — 40-50 гр.
  • соль, перец — по вкусу

 

Приготовление:

farshirovanie_gribi1 Шампиньоны хорошо промыть.
Отделить шляпки от ножек.
Шляпки положить на противень, смазанный подсолнечным маслом. Подсолить и поставить в духовку, разогретую до 170-180°.
Подержать их в духовке минут 20, чтобы они почти приготовились.
farshirovanie_gribi2 В это время порезать ножки грибов и обжарить на сковородке.
farshirovanie_gribi3 Также порезать лук, потереть морковь и тоже обжарить на сковородке.
farshirovanie_gribi4 Обжаренные ножки грибов, лук и морковь перемешать.
И если хотите, можете добавить небольшое кол-во куриной грудки (мелко нарезанной).
Вынимаем шляпки грибов из духовки и наполняем их приготовленной начинкой.
Ставим в духовку еще минут на 10-20, чтобы кусочки грудки приготовились. (смотрите по готовности курицы)
farshirovanie_gribi5 Вытаскиваем грибы и посыпаем их сыром сверху.
Опять ставим в духовку минут на 10-15.
О готовности судим по расплавленному и подрумянившемуся сыру.

 

Фаршированные грибы готовы! Приятного аппетита!

 

farshirovanie_gribi

 

 

 

Хотите получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: