8:40
Автор: Рубрика: Блюда из мяса Комментариев нет

Как вкусно сделать свинину

 

Иногда хочется приготовить что-то  не совсем обычное и вкусное из свинины, но в тоже время, не тратя много сил и времени на это.
 

Как же вкусно сделать свинину?
 

На сей раз хочу предложить вам свинину, обваленную в крахмале и обжаренную на сковороде. Она получается очень вкусная, с хрустящей корочкой.

 

mjaso-v-krahmale

 

Ингредиенты:

  • свинина (лучше не очень жирную) — 1 кг
  • яйца — 2-3 шт.
  • крахмал - не очень много (для обваливания)
  • соль, перец, чеснок — по вкусу
  • подсолнечное масло — для жарки

 

Приготовление:

mjaso  
Взять кусок свинины. Хорошо его промыть.
 
Разрезать на куски поперек волокон.
mjaso1  
Каждый кусок хорошо отбить молоточком (можно ножом).
mjaso2  
Каждый кусок посолить, поперчить, смазать выдавленным чеснок.
 

Можете добавить сюда любые специи, которые вы любите.
mjaso3  
После этого куски надо обмакнуть во взбитые вилкой яйца.
mjaso-v-krahmale1  
После яиц каждый кусок нужно обвалять в крахмале со всех сторон как следует.
 

Положить на сковороду с раскаленным маслом.
 

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
mjaso-v-krahmale2  
Выложить кусочки на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

 

Вот и все! Ваша вкусная свинина сделана! Приятного аппетита!

 

mjaso-v-krahmale

 

 

Хотите получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: