Если вы хотите приготовить мягкую, тающую во рту свинину, то приготовьте ее в сухарях.
Свинина в сухарях получается наинежнейшая, вкусная, просто объедение. Попробуйте, не пожалеете!
Ингредиенты:
- свинина (лучше не очень жирную) — 1 кг
- яйца — 2-3 шт.
- сухари панировочные - 1 упаковка
- соль, перец, чеснок — по вкусу
- подсолнечное масло — для жарки
Приготовление:
![]() |
Взять кусок свинины. Хорошо его промыть. Разрезать на куски поперек волокон. |
![]() |
Каждый кусок хорошо отбить молоточком (можно ножом). |
![]() |
Каждый кусок посолить, поперчить, смазать выдавленным чеснок. Можете добавить сюда любые специи, которые вы любите. |
![]() |
После этого куски надо обмакнуть во взбитые вилкой яйца. |
![]() |
После яйца каждый кусок обвалить хорошенько со всех сторон в панировочных сухарях. |
![]() |
Положить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира. |
Вот и готова ваша наинежнейшая, вкусная свинина в сухарях. Приятного Вам аппетита!