Очень вкусные «Розочки» из слоеного теста, сосисок и сыра. Готовятся быстро, очень вкусные и необычные. Попробуйте, Вам понравятся.
Ингредиенты:
- слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
- сосиски, или колбаса, или ветчина — 2-3 шт. (сосисок), немного колбасы или ветчины
- сыр — 70 гр (по вкусу)
- яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Размораживаем слоеное бездрожжевое тесто. (На это может уйти 2-3 часов) | |
Пласт слоеного тесто раскатываем, чтобы оно увеличилось где-то в 1,5-2 раза. На раскатанное тесто посыпаем сыр (любой, какой вам больше нравится) и мелко нарезанные сосиски (или колбасу). |
|
Скатываем тесто в трубочку как можно плотнее. | |
Нарезаем трубочку на кусочки шириной в 2-2,5 см. | |
Кладем на противень пергаментную бумагу. И на нее выкладываем «розочки» на достаточном расстоянии друг от друга. Смазываем сверху яйцом. Ставим в духовку, разогретую до 170 ⁰. |
|
Через минут 25-30 достаем готовые «Розочки». (Время зависит от вашей духовку. Смотрим по готовности – слоеное тесто должно подрумяниться). Снимать с пергамента лучше их пока они еще достаточно горячие. |
Вот и готовы наши «Розочки». Приятного вам аппетита!