9:40
Автор: Рубрика: Слоеные изделия Комментариев нет

«Розочки» из слоеного теста, сосисок и сыра

 

sausagerose6

 

Очень вкусные «Розочки» из слоеного теста, сосисок и сыра. Готовятся быстро, очень вкусные и необычные. Попробуйте, Вам понравятся.

 

Ингредиенты:

  • слоеное бездрожжевое тесто — 1 упаковка
  • сосиски, или колбаса, или ветчина — 2-3 шт. (сосисок), немного колбасы или ветчины
  • сыр — 70 гр (по вкусу)
  • яйцо — 1 шт.

 

Приготовление:

sloenoe testo  

Размораживаем слоеное бездрожжевое тесто. (На это может уйти 2-3 часов)
sausagerose  

Пласт слоеного тесто раскатываем, чтобы оно увеличилось где-то в 1,5-2 раза.

На раскатанное тесто посыпаем сыр (любой, какой вам больше нравится) и мелко нарезанные сосиски (или колбасу).
sausagerose1  

Скатываем тесто в трубочку как можно плотнее.
sausagerose3 Нарезаем трубочку на кусочки шириной в 2-2,5 см.
sausagerose4  

Кладем на противень пергаментную бумагу. И на нее выкладываем «розочки» на достаточном расстоянии друг от друга.

Смазываем сверху яйцом.

Ставим в духовку, разогретую до 170 ⁰.
sausagerose5  

Через минут 25-30 достаем готовые «Розочки». (Время зависит от вашей духовку. Смотрим по готовности – слоеное тесто должно подрумяниться).

Снимать с пергамента лучше их пока они еще достаточно горячие.

 

Вот и готовы наши «Розочки». Приятного вам аппетита!

 

sausagerose6

 

Хотите получать статьи этого блога на почту?
Комментариев нет

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: